SULBINGから「ストロベリーソルビン with ハーゲンダッツ」日本限定で登場

16.January.2019 | FOOD

韓国でかき氷ブームを巻き起こしたコリアンデザートカフェ「SULBING(ソルビン)」から、いちごフェスティバル第2弾として「ストロベリーソルビン with ハーゲンダッツ」が2019年1月11日(金)より日本国内のソルビン5店舗にて発売される。

ストロベリーソルビン withハーゲンダッツ 1,600円(税込)

2018年11月より始まった今季の「いちごフェスティバル」は2019年5月まで開催されるフェスティバルでは毎月新商品が登場。その第2弾として、厳選した食材と徹底した製造にこだわっているハーゲンダッツのアイスクリームを採用した最も贅沢な「ストロベリーソルビン withハーゲンダッツ」が登場する。

 

当商品はパウダースノーのようなふわふわとしたミルクかき氷のうえに、たっぷりのいちごと甘酸っぱいいちごの果肉が入ったハーゲンダッツのアイスクリームをトッピング。チーズケーキ・生クリーム・最後にチョコスティックを刺した、見た目も可愛らしいソルビンとなった。

 

いちご好きには堪らないこの一品は無くなり次第販売終了!気になる方は早めに店舗を訪れてみて。

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    KIHARU de パフェ‐レディ・ベリー

     

    KIHARU de パフェ‐レディ・ショコラ

     

    苺のリゾット バルサミコクリーム

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    春の旬を堪能するスペシャルパフェを自分へのご褒美にいかが?

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