国産の素材にこだわったハンバーガーを提供するフレッシュネスバーガーより、昨年大好評だったアボカドフェアが今年も復活する。生アボカドと北海道産マスカルポーネチーズが贅沢に挟まれた春らしい軽やかな食感『生ハムアボカドサンド』は2017年3月17日(金)~4月末までの期間限定販売だ。
フレッシュネスバーガーでは、新鮮な食材や国産にこだわった生鮮野菜を使用しており、バンズは栗かぼちゃを練り込んだパンプキンとゴマ、糖質50%OFFバンズの3種、皮つきポテトは北海道の契約農場で作られたじゃがいもを使用するなど、厳選した食材にこだわっている。
そんなフレッシュネスバーガーでは、昨年好評だったアボカドフェアを今年も実施。『生ハムアボカドサンド』は、冷凍ではなく厳選された新鮮な“生アボカド”、430日以上自然乾燥してしっかりと熟成された旨味が魅力のプロシュート、北海道根釧地域の生乳を使用したクリーミーなマスカルポーネチーズがをふんだんに使用されている。新鮮なバジルとガーリックを使ったバジルソースも加わり、食材の旨味を最大限に引き出したハンバーガーだ。
“生アボカド”・マスカルポーネチーズ・プロシュート・バジルソースの素材の旨味が口いっぱいに広がり、軽やかな食感が感じられる『生ハムアボカドサンド』で、春の行楽を楽しもう♪
■Information
生ハムアボカドサンド 430円(+税)
販売期間 :2017年3月17日(金)~4月末まで
オフィシャルサイト:http://www.freshnessburger.co.jp/about/Information.html#0314-1
−−−
■関連記事:フレッシュネスバーガーでちょっと大人の贅沢「フォアグラバーガースペシャルセット」発売
■関連記事:ハンバーガーの新しい トレンドは渋谷から!